請問各位大大有關成人網站金流?

請問各位大大有關成人網站金流?

請問各位所架設成人且是露三點或無碼相關網站所使用金流gateway公司都是使用哪家(國內 或 國外)?
拆帳手續費便宜且安全?

另外從站內文章上看到有關domain除了跟godaddy買外,不知道是否有其他推薦?

大都都是用paypal 吧!!

引用:
原帖由 er-life.com 於 2011-11-30 17:31 發表
大都都是用paypal 吧!!
但是使用paypal難道就不怕那些歐美 日本版權公司投訴盜用版權嗎?而接著因申訴而被paypal暫時凍結帳號.

引用:
原帖由 testmantw 於 2011-12-1 08:57 發表

但是使用paypal難道就不怕那些歐美 日本版權公司投訴盜用版權嗎?而接著因申訴而被paypal暫時凍結帳號.
如果你是要這樣想
那沒有一家金流是OK的

想賺就不要怕

自己當片商就不需擔心被投訴

便宜的定義是?

我記得Paypal不可用於成人網站收費,你可能需要的是信用卡收費,
信用卡收費國外有很多家,但是我也不記得有哪一家可以收成人網站費用,
大部分使用的應該是歐洲的金流公司,而且我記得大概都抽15%~20%以上,抽很多~

您可以自己逛逛國外的網站,試著去付費,通常你會再流程中看到這個金流的公司是哪一家...

另外,漏三點和只漏兩點差很多喔,我指被抓到的話...

引用:
原帖由 jimi 於 2011-12-1 17:21 發表
我記得Paypal不可用於成人網站收費,你可能需要的是信用卡收費,
信用卡收費國外有很多家,但是我也不記得有哪一家可以收成人網站費用,
大部分使用的應該是歐洲的金流公司,而且我記得大概都抽15%~20%以上,抽很多~

您可以自己 ...
請問Jimi,露兩點不是屬於合法限制級嗎?(只要不是涉及幼童 及 人獸)而且台灣不承認A片版權(上次日本就有 八大業者來告,結果法官不受理,除非在受保護的國家販賣才會被起訴)?台灣到處都看得到DVD商店在賣.

漏兩點片子是無版權問題,但是屬於猥褻品,基本上你散佈猥褻品,還是可以用違反善良社會風俗來處罰你,
但是你合法販賣的話又沒什麼問題... 至於漏三點當然就違法,不只是以上而已...

有時又很複雜,譬如說你的片子如果叫做什麼什麼XX高校生,那妳可能涉嫌未成年的相關部分,也會有問題,所以基本上來說,漏兩點是合法的,但是有一些行為和片子名稱又是會有問題的...

我的理解是這樣~

引用:
原帖由 jimi 於 2011-12-2 23:15 發表
漏兩點片子是無版權問題,但是屬於猥褻品,基本上你散佈猥褻品,還是可以用違反善良社會風俗來處罰你,
但是你合法販賣的話又沒什麼問題... 至於漏三點當然就違法,不只是以上而已...

有時又很複雜,譬如說你的片子如果叫做什 ...
謝謝解釋!唉!所以這個無能政府作事情都作半套,曖昧不明,讓人無所適從 ,換人作後 ,希望2012新政府能對執法者更加約束他們的解釋權及行政權,尊重人民頭家的 性自主權!

其實只要有黑道撐腰就可以買~台北市光華一堆@@

我記得我小時候去光華買了片X補帖,回家後發現是空白片,回去找老闆,
結果老闆兇的勒,還說我不要亂講話...點點點,我只有自認倒霉....

漏兩點根露三點沒差吧.....有漏就露了 不過一般都會打馬賽克吧

不過台灣應該沒在抓吧 台灣色情網站一大堆了 沒聽過有色情網站因為張貼猥褻圖片而被抓過的

像是情趣用品 或是電視台的鎖碼頻道 嚴格上也都算妨礙風化根猥褻 不過倒是沒人會去抓 就過地下簽賭一樣 雖然違法 但是這是公開的秘密 沒人會去抓你 除非你太過離譜才會被警察掃

至於怎麼樣才算太離譜 比如你在雅虎的首頁或是在八點檔連續劇刊登你的成人網站的廣告

或者租10台選舉那種廣播車24H在大馬路上宣傳車到處播放你的網站有什麼好看的;購買超大看版在精華區十字路口做廣告(半年前光華商場的遊戲便利屋就是買了超大看版才被掃掉了,不然遊戲便利屋都有十年的歷史了)

一般來說不要過招搖,一輩子都不會有人取締你的

[quote]原帖由 testmantw 於 2011-11-30 07:26 發表
ddddddddd