打印

申請客戶權限,但不確定是哪一個

申請客戶權限,但不確定是哪一個

真是一個久遠的記錄了,我在2010年的時候找尋虛擬主機逛到這個網站,那時候也申請了這個論壇的帳號,不過申請完虛擬主機之後就沒有再回頭來動作了,至今虛擬主機快到期了才又尋到這裡...

其實不確定的有兩個,一個是Godaddy,另一個是ixWebhosting,Godaddy其實當初只有先申請一個月來試用看看(雖然之後自動Renew了一個月),之後就去申請ixWebhosting了,but....
我記得應該都是透過這個網站的連結去申請的,但是可能不是當下(思考了幾天吧!),所以coupon code也許不是用這邊提供的(主機商網站提供的),真的付費購買時間比較長的是ixWebhosting,但是我找不到訂單號碼(不知是哪一個)。

主機商:Godaddy or ixWebhosting
購買規格:Godaddy(1個月試用)、ixWebhosting(3年)
網域:購買主機前已自有網域
申請日期 : 2009/12/13(Godaddy)、2010/4/1(ixWebhosting)
訂單號碼 : 不知從哪取得
主機帳號 : Godaddy customer number是32604372,帳號是kenny2061;ixWebhosting是kenny2061@gmail.com
另外順便問一下,目前還有哪些方案正在進行中?
因為我看回饋金36方案只有寫到去年6月底,買主機送的廣告代碼出售也不知道還有沒有繼續呢?(3年前送的不知道還能不能賣?一直都沒有用到....)

因為時空背景已經有點久遠,還要麻煩吉米多費心協助查詢一下了,如果真的查不到也沒關係,再過不久就要換新的空間,應該還是會透過這邊的介紹連結去購買吧!

TOP

已申請webhostingpad

好像在發文的那天晚上就決定先申請Webhostingpad了,因為我目前已經申請它一段時間了,看了一下申請的日期就是1/20,只是我不知道Webhostingpad需要提供給吉米什麼樣的資料(從哪看)?

TOP

不好意思,小弟過去這近一年,請看此帖 :
http://cocohosting.org/forum/thread-6861-1-1.html

抱歉了....

請問您目前還有問題嗎??


PS : 3年前的Adwords鐵定過期了,過期的Adwords沒有在收啦...

吉米

TOP