打印

關於GreenGeeks退款

關於GreenGeeks退款

各位先進好:

小弟經由貴站的推薦連結於5/13申請了GreenGeeks三年的虛擬主機,當時覺得貴站所說明的符合小弟需求,所以也接受免費註冊了一個網域,把整個網站轉移過去後發現支援度不佳,經溝通後GreenGeeks表示無法提供我所需要的服務,由於我的網站為商業經營使用,所以無法中斷,於是立即申請了另一家台灣的虛擬主機,以便立即上線運作。

據該站申請時之說明,有30 Day Money Back Guarantee的保證,所以我就申請退租及退款了。
收到信件後告知只能退回100USD(當初繳付三年共148.2USD),反應後表示我選擇使用三年,所以網域已經幫我註冊三年,而每年的網域費用為24.95USD,但經查詢該網域到期日為13 May 2014,亦即我所申請的格年就到期,非GreenGeeks所言已註冊三年。

我表示同意GreenGeeks扣除第一年網域費用24.95USD,且我欲將網域轉移至其他方便管理之處,經過多次信件往返GreenGeeks仍堅持只能退100USD且無法提供Authorization code,所以我也無法轉出。

無可奈何,只能請貴站要求給予協助了。

謝謝!

TOP

greengeeks 個人用過評價我會給個C+。三部五十就會被deface 工程師也沒轍,另外他們的網域是快要到期才會註冊。個人建議你另外註冊一個網域比較快!
不然就要使用paypal 申訴調查斡旋吧!

我記得以前它們沒有提供網域註冊服務的說....

TOP