打印

HostMyth 香港、日本無限流量與空間主機使用心得

HostMyth 香港、日本無限流量與空間主機使用心得

最近在美國其他討論區逛逛,無意間看到一家有提供日本主機的美國主機商。
一共分為三個方案SHARE,CLOUD,和SSD CLOUD。顧名思義我想應該是方案名稱來區分主機架構。
日本主機為CLOUD 雲端架構。首次購買開通時間約24小時內啟用,瀏覽速度真的很快和台灣主機差不多。重點是無限流量和空間,使用了一個多月無斷線過,我想拿來架設論壇或wordpress 應該綽綽有餘。 但是費用比傳統的虛擬主機要貴上許多,我想應該是雲端架構的關係
最後付上網址給有需要的人參考
http://www.hostmyth.net/web-hosting/

2014/08/01 更新:最近他們又新推出香港機房的虛擬主機,是SHARE 方案傳統虛擬主機,價格媲美美國虛擬主機,每月只要6.95 美金,非常超值。

[ 本帖最後由 er-life.com 於 2014-8-1 13:24 編輯 ]

TOP

第一層更新保留區。

TOP