0

很多網站會一直強調越強的功能和規格才是最棒的,但是我們希望就這點做一些建議。

很多人會問,這些虛擬主機提供給我 1,500G的空間,甚至 15,000G每月的流量,我要這麼大的空間和這麼多的流量要做什麼?? 這一點我們持有類似的看法,如果今天虛擬主機公司提供給我 150G的空間,每月 1,000G的流量限制,而每個月只收取我 1美元的價格,所有的技術支援和服務都一樣的好,那我會選擇這家公司

只是市場上沒有這樣的規格和公司,換句話說,如果國內的主機公司提供給我 150G的空間,每月 1,000G的流量限制,技術支援和服務好一點,其實我就夠用了,但是每個月的價格卻通常是台幣 3000元以上(一個月美金 $100元以上)

可以用更便宜 7,8倍的價格,買到速度一樣快速,空間和流量限制卻更大 10幾倍的虛擬主機,您會選擇那種貴上十幾倍的費用,但只是剛剛好符合您需求的虛擬主機嗎?

我們這裡的建議是,就購買這些規格好到超過你的需求很多的虛擬主機吧 !! 如果您只是要放放靜態網頁,也沒有很多架站的其他需求,那我們建議您可以用合租的方式來購買這些虛擬主機,有關的內容您也可以參考我們的 虛擬主機合租服務說明

最後,空間大可以多放放您個人的東西,當做您個人的 FTP也不錯,或是有多個網站需求的人也會需要這樣的規格,當然很多國內虛擬主機主要都有的共同限制:流量 !

如果您是論壇經營者,其實到了某一個階段,您最需要擔心的是流量問題

一個比較熱門的論壇網站,大約平均每天會使用掉 1~5GB左右的資料傳輸量,您可以看看很多國內的虛擬主機公司,每個月提供的流量限制只有 5 ~ 10G,每個月喔,請問如果您的論壇再熱門一點,你要多付給這樣的國內主機商多少錢的流量超用費??

註 : 以戰X策為例,每個月超用 1GB的流量需多付 200元台幣的費用

以更便宜數倍的價格購買服務更好功能更強的虛擬主機,我們認為非常有意義

回到 虛擬主機申請問與答 Or cocohosting首頁

Leave a Reply