0

很多的國內主機經銷商為了找客戶總是說了一堆理由,例如像Google的搜尋引擎伺服器是全世界有的,如果網站在國外,那你的網站在國外搜尋時也許會比較前面,但是在國內搜尋就會永遠排不到前面了,其實很荒謬,如果搜尋引擎是用這樣的邏輯操作,那 Google的股價還會有 700塊的天價嘛??

我們的某個網站在成立後 3個月,某些非熱門字搜尋就可以在國內搜尋 Yahoo時排到第一頁了,您去 Google查詢網站關鍵字也有繁體中文和簡體中文可以選擇,Google各地的搜尋伺服器學習天數也都很短,試想,如果你到非州去搜尋 『阿里媽媽』 網站,難道搜尋引擎會顯示出一堆非洲與言的其他網站嗎??

成立在各地的網站需要各搜尋伺服器的學習後,最後得到公平而且是使用者最想要的結果,聰明的搜尋引擎讓使用者找到他想找的網站,而不是讓搜尋引擎自己依照 IP分類來決定比較適合你的網站,然後才 Show給你看,請不要被誤導了 !

回到 虛擬主機申請問與答 Or cocohosting首頁

Leave a Reply